Home » FAQ dan Request

FAQ dan Request

FAQ dan Request
Kumpulan pertanyaan :

Q : Animesave itu situs apa ?
A : Animesave situs mirror // atau reupload video anime gan.

Q : Boleh request gak?
A : Boleh, silahkan komentar dibawah :v

Q : Kenapa pakai iklan atau adf.ly ?
A : Buat biaya server mirror gan, sewa server buat mirror 150 ribu per bulan. Jadi itu buat nutup biaya server. 🙂
Dan biaya domain.

Q : Boleh kasih saran file hosting gak?
A : Boleh, asalhkan file hosting tersebut bisa bertahan menyimpan file minimal 2 bulan.

Q : Kenapa re-upload anime yang linknya masih aktif dari FS-nya?
A : Karena gak tau apa yang akan terjadi hari esok. 😉

Q : Volume itu apa ya ?
A : Biasanya anime BD, berisi 1 – 3 Episode tergantung animenya 😉

Q : https://www.shortenurl.tk/ tidak dapat diakses min ?
A : Ganti domainnya menjadi https://www.shortenurl.pw/

Q : Cara downloadnya bagaimana min ?
A : Tinggal di klik apa yang mau di download

Q : Cara gabungin file zip.001 dan zip.002 dan seterusnya bagaimana ?
A : Cari di gooogle “Tutorial Gabung File dengan HJSPLIT”

Q : paste.my.id ngak bisa di akses min ?
A : udah move one kesisini paste.animesave.net jadi kalau linknya begini http://paste.my.id/tVDrP5et ganti menjadi http://paste.animesave.net/tVDrP5et.

Syarat Request !
– Judul Anime
– Mencantumkan link fansub yang mengerjakan anime tersebut
– Kalau Google Translate ngak bakalan di mirrori-in
– Softsub, bukan hardsub !

Sejarah singkatAwanlnya terinspirasi dari www.animesave.com dan meminta izin membuat website yang sama tapi dengan nama domain yang berbeda yaitu www.animesave.net

Berdiri Tanggal 26 Desember 2013, menggunakan Free Hosting [ Joomla ] dengan domain www.animesave.tk

Tanggal 1 Mei beli domain .net dan pindah ke blogger :3

 
  • haikyuu season 1
    one piece

  • alex w

    min reques dong anime
    Hyakka Ryouran: Samurai Bride yg sesion 1, BD dan OVA, trimakasih

  • Dankest Lemon

    mimin yang baik hati boleh request pshyco pass season 1 & 2 gak?
    BD lebih baik min hehe thanks before

  • prastio

    min req anime school rumble S1 min, udah nyeker d google gak nemu link yang work…!

  • wayan

    min req naruto dong dari episode 200 kalo bisa :3 pakein rar ya min 😀

  • khoirulanam

    min… request zoids chaotic century…. please….

  • Karim Abdillah

    Min req anime Toaru Majutsu no Index-tan, Toaru Kagaku no Railgun: Motto Marutto Railgun,Toaru Kagaku no Railgun: Entenka no Satsuei Model mo Raku Ja Arimasen wa ne, Toaru Kagaku no Railgun: Misaka-san wa Ima Chuumoku no Mato desukara, Toaru Majutsu no Index II, Toaru Majutsu no Index-tan II, Toaru Kagaku no Railgun S, Toaru Kagaku no Railgun S: Motto Marutto Railgun, Toaru Kagaku no Railgun S: Daiji na Koto wa Zenbu Sentou ni Osowatta, & Toaru Majutsu no Index 10th Anniversary PV.. Please.. Dijamin langsung saya download disini semuanya.. Terimakasih..

  • Gan request anime naruto kecil…makasih

  • Muhammad Wika

    Min req Macross Delta versi Yuki dong, makasih.
    http://yuukifs.me/tag/macross-delta/