Home » Action » Gintama Subtitle Indonesia

Gintama Subtitle Indonesia

gintama animesave 400x282 Gintama Subtitle Indonesia

Gintama Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: 201+
Status: Finished Airing
Aired: Apr 4, 2006 to Mar 25, 2010
Producers: Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Sentai FilmworksL, Trinity Sound, Audio Highs, Miracle Robo
Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
L represents licensing company 
Score: 9.05
credit : google kali ya ? [ Berbagai Sumber ]confused onion head emoticon Gintama Subtitle Indonesia
Sinopsis :
Gintama bercerita tentang seorang samurai konyol yang bernama Sakata Gintoki (karena kata “Gin”-nya lah judul animenya jadi Gintama) pada zaman Bakufu (julukan pemerintahan feodal di Jepang pada masa lalu), dengan setting fiksi ilmiah dengan tambahan makhluk-makhluk luar angkasa yang datang untuk mengeksplorasi kekayaan bumi Edo (nama lama Tokyo). Gintoki yang akhirnya bertemu dengan Shinpachi, anak dari almarhum seorang samurai, dan Kagura, anggota dari ras terkuat di jagat raya, Klan Yato, mendirikan Yorozuya (agensi yang menerima pekerjaan apa saja, singkatnya sebagai pekerja serabutan). Hidup konyol mereka akhirnya bermula, gaya hidup yang sangat aneh hingga singgungan mereka terhadap anime-anime lain, bahkan tokoh selebriti atau pun tokoh politik di Jepang pun mereka parodikan. Anime ini 80% berisi komedi/lelucon, sisanya, 20%, baru berfokus pada jalan cerita.
Download Gintama Subtitle Indonesia
Gintama_-_001_&_002__animesave_net_.mkv – 133.4 MB
Gintama_-_003__animesave_net_.mkv – 67.0 MB
Gintama_-_004__animesave_net_.mkv – 70.1 MB
Gintama_-_005__animesave_net_.mkv – 70.2 MB
Gintama_-_006__animesave_net_.mkv – 75.8 MB
Gintama_-_007__animesave_net_.mkv – 70.0 MB
Gintama_-_008__animesave_net_.mkv – 70.4 MB
Gintama_-_009__animesave_net_.mkv – 63.6 MB
Gintama_-_010__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_011__animesave_net_.mkv – 61.8 MB
Gintama_-_012__animesave_net_.mkv – 59.5 MB
Gintama_-_013__animesave_net_.mkv – 59.8 MB
Gintama_-_014__animesave_net_.mkv – 87.8 MB
Gintama_-_015__animesave_net_.mkv – 80.4 MB
Gintama_-_016__animesave_net_.mkv – 117.2 MB
Gintama_-_017__animesave_net_.mkv – 120.4 MB
Gintama_-_018__animesave_net_.mkv – 116.9 MB
Gintama_-_019__animesave_net_.mkv – 119.5 MB
Gintama_-_020__animesave_net_.mkv – 115.4 MB
Gintama_-_021__animesave_net_.mkv – 117.5 MB
Gintama_-_022__animesave_net_.mkv – 61.4 MB
Gintama_-_023__animesave_net_.mkv – 78.1 MB
Gintama_-_024__animesave_net_.mkv – 80.5 MB
Gintama_-_025__animesave_net_.mkv – 79.7 MB
Gintama_-_026__animesave_net_.mkv – 71.0 MB
Gintama_-_027__animesave_net_.mkv – 75.1 MB
Gintama_-_028__animesave_net_.mp4 – 86.7 MB
Gintama_-_029__animesave_net_.mkv – 70.7 MB
Gintama_-_030__animesave_net_.mkv – 71.8 MB
Gintama_-_031__animesave_net_.mkv – 70.7 MB
Gintama_-_032__animesave_net_.mkv – 70.7 MB
Gintama_-_033__animesave_net_.mkv – 69.7 MB
Gintama_-_034__animesave_net_.mkv – 71.8 MB
Gintama_-_035__animesave_net_.mkv – 70.7 MB
Gintama_-_036__animesave_net_.mp4 – 88.9 MB
Gintama_-_037__animesave_net_.mkv – 53.8 MB
Gintama_-_038__animesave_net_.mp4 – 53.3 MB
Gintama_-_039__animesave_net_.mkv – 67.1 MB
Gintama_-_040__animesave_net_.mkv – 70.5 MB
Gintama_-_041__animesave_net_.mkv – 70.8 MB
Gintama_-_042__animesave_net_.mkv – 70.8 MB
Gintama_-_043__animesave_net_.mkv – 52.7 MB
Gintama_-_044__animesave_net_.mkv – 52.7 MB
Gintama_-_045__animesave_net_.mkv – 53.3 MB
Gintama_-_046__animesave_net_.mkv – 52.9 MB
Gintama_-_047__animesave_net_.mkv – 79.6 MB
Gintama_-_048__animesave_net_.mkv – 77.7 MB
Gintama_-_049__animesave_net_.mkv – 79.4 MB
Gintama_-_050__animesave_net_.mkv – 70.7 MB
Gintama_-_051__animesave_net_.mkv – 71.0 MB
Gintama_-_052__animesave_net_.mkv – 64.1 MB
Gintama_-_053__animesave_net_.mkv – 71.1 MB
Gintama_-_054__animesave_net_.mkv – 71.1 MB
Gintama_-_055__animesave_net_.mkv – 71.1 MB
Gintama_-_056__animesave_net_.mkv – 71.1 MB
Gintama_-_057__animesave_net_.mkv – 70.7 MB
Gintama_-_058__animesave_net_.mkv – 71.1 MB
Gintama_-_059__animesave_net_.mkv – 71.1 MB
Gintama_-_060__animesave_net_.mkv – 51.6 MB
Gintama_-_061__animesave_net_.mkv – 41.3 MB
Gintama_-_062__animesave_net_.mkv – 99.0 MB
Gintama_-_063__animesave_net_.mkv – 70.6 MB
Gintama_-_064__animesave_net_.mkv – 71.0 MB
Gintama_-_065__animesave_net_.mkv – 70.8 MB
Gintama_-_066__animesave_net_.mkv – 70.8 MB
Gintama_-_067__animesave_net_.mkv – 70.9 MB
Gintama_-_068__animesave_net_.mkv – 70.8 MB
Gintama_-_069__animesave_net_.mkv – 70.9 MB
Gintama_-_070__animesave_net_.mkv – 71.0 MB
Gintama_-_071__animesave_net_.mkv – 70.8 MB
Gintama_-_072__animesave_net_.mkv – 70.9 MB
Gintama_-_073__animesave_net_.mkv – 70.8 MB
Gintama_-_074__animesave_net_.mkv – 70.9 MB
Gintama_-_075__animesave_net_.mkv – 70.8 MB
Gintama_-_076__animesave_net_.mkv – 70.8 MB
Gintama_-_077__animesave_net_.mp4 – 40.7 MB
Gintama_-_078__animesave_net_.mp4 – 38.4 MB
Gintama_-_079__animesave_net_.mp4 – 38.7 MB
Gintama_-_080__animesave_net_.mp4 – 43.0 MB
Gintama_-_081__animesave_net_.mp4 – 52.0 MB
Gintama_-_082__animesave_net_.mp4 – 51.4 MB
Gintama_-_083__animesave_net_.mp4 – 52.5 MB
Gintama_-_084__animesave_net_.mp4 – 32.6 MB
Gintama_-_085__animesave_net_.mp4 – 42.6 MB
Gintama_-_086__animesave_net_.mp4 – 34.6 MB
Gintama_-_087__animesave_net_.mp4 – 37.5 MB
Gintama_-_088__animesave_net_.mp4 – 49.4 MB
Gintama_-_089__animesave_net_.mp4 – 34.6 MB
Gintama_-_090__animesave_net_.mp4 – 43.7 MB
Gintama_-_091__animesave_net_.mp4 – 40.5 MB
Gintama_-_092__animesave_net_.mp4 – 34.9 MB
Gintama_-_093__animesave_net_.mp4 – 42.1 MB
Gintama_-_094__animesave_net_.mp4 – 34.9 MB
Gintama_-_095__animesave_net_.mp4 – 39.4 MB
Gintama_-_096__animesave_net_.mp4 – 34.9 MB
Gintama_-_097__animesave_net_.mp4 – 42.1 MB
Gintama_-_098__animesave_net_.mp4 – 37.5 MB
Gintama_-_099__animesave_net_.mp4 – 43.2 MB
Gintama_-_100__animesave_net_.mp4 – 42.5 MB
Gintama_-_101__animesave_net_.mkv – 60.1 MB
Gintama_-_102__animesave_net_.mkv – 97.7 MB
Gintama_-_103__animesave_net_.mkv – 91.1 MB
Gintama_-_104__animesave_net_.mkv – 50.4 MB
Gintama_-_105__animesave_net_.mkv – 104.7 MB
Gintama_-_106__animesave_net_.mkv – 97.7 MB
Gintama_-_107__animesave_net_.mkv – 79.5 MB
Gintama_-_108__animesave_net_.mkv – 77.0 MB
Gintama_-_109__animesave_net_.mkv – 44.0 MB
Gintama_-_110__animesave_net_.mkv – 95.4 MB
Gintama_-_111__animesave_net_.mkv – 79.7 MB
Gintama_-_112__animesave_net_.mkv – 79.6 MB
Gintama_-_113__animesave_net_.mkv – 79.6 MB
Gintama_-_114__animesave_net_.mkv – 59.8 MB
Gintama_-_115__animesave_net_.mkv – 71.8 MB
Gintama_-_116__animesave_net_.mkv – 71.7 MB
Gintama_-_117__animesave_net_.mkv – 71.6 MB
Gintama_-_118__animesave_net_.mkv – 71.8 MB
Gintama_-_119__animesave_net_.mkv – 79.9 MB
Gintama_-_120__animesave_net_.mkv – 97.4 MB
Gintama_-_121__animesave_net_.mkv – 80.0 MB
Gintama_-_122__animesave_net_.mkv – 79.7 MB
Gintama_-_123__animesave_net_.mkv – 79.6 MB
Gintama_-_124__animesave_net_.mkv – 79.6 MB
Gintama_-_125__animesave_net_.mkv – 79.9 MB
Gintama_-_126__animesave_net_.mkv – 80.1 MB
Gintama_-_127__animesave_net_.mkv – 80.4 MB
Gintama_-_128__animesave_net_.mkv – 81.1 MB
Gintama_-_129__animesave_net_.mkv – 81.1 MB
Gintama_-_130__animesave_net_.mkv – 82.1 MB
Gintama_-_131__animesave_net_.mkv – 79.6 MB
Gintama_-_132__animesave_net_.mkv – 79.5 MB
Gintama_-_133__animesave_net_.mkv – 79.3 MB
Gintama_-_134__animesave_net_.mkv – 107.3 MB
Gintama_-_135__animesave_net_.mp4 – 71.0 MB
Gintama_-_136__animesave_net_.mp4 – 70.8 MB
Gintama_-_137__animesave_net_.mkv – 76.6 MB
Gintama_-_138__animesave_net_.mkv – 59.7 MB
Gintama_-_139__animesave_net_.mkv – 59.5 MB
Gintama_-_140__animesave_net_.mkv – 64.5 MB
Gintama_-_141__animesave_net_.mkv – 69.5 MB
Gintama_-_142__animesave_net_.mkv – 64.5 MB
Gintama_-_143__animesave_net_.mkv – 69.5 MB
Gintama_-_144__animesave_net_.mkv – 46.7 MB
Gintama_-_145__animesave_net_.mkv – 61.6 MB
Gintama_-_146__animesave_net_.mkv – 129.5 MB
Gintama_-_147__animesave_net_.mkv – 48.9 MB
Gintama_-_148__animesave_net_.mkv – 34.3 MB
Gintama_-_149__animesave_net_.mkv – 39.0 MB
Gintama_-_150__animesave_net_.mkv – 48.8 MB
Gintama_-_151__animesave_net_.mkv – 80.3 MB
Gintama_-_152__animesave_net_.mkv – 79.9 MB
Gintama_-_153__animesave_net_.mkv – 154.7 MB
Gintama_-_154__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_155__animesave_net_.mkv – 81.4 MB
Gintama_-_156__animesave_net_.mkv – 81.8 MB
Gintama_-_157__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_158__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_159__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_160__animesave_net_.mkv – 60.1 MB
Gintama_-_161__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_162__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_163__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_164__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_165__animesave_net_.mkv – 52.5 MB
Gintama_-_166__animesave_net_.mkv – 59.5 MB
Gintama_-_167__animesave_net_.mkv – 59.7 MB
Gintama_-_168__animesave_net_.mkv – 59.7 MB
Gintama_-_169__animesave_net_.mkv – 59.8 MB
Gintama_-_170__animesave_net_.mkv – 59.6 MB
Gintama_-_171__animesave_net_.mkv – 81.7 MB
Gintama_-_172__animesave_net_.mkv – 81.8 MB
Gintama_-_173__animesave_net_.mkv – 81.6 MB
Gintama_-_174__animesave_net_.mkv – 81.8 MB
Gintama_-_175__animesave_net_.mkv – 81.8 MB
Gintama_-_176__animesave_net_.mkv – 81.6 MB
Gintama_-_177__animesave_net_.mkv – 81.3 MB
Gintama_-_178__animesave_net_.mkv – 81.5 MB
Gintama_-_179__animesave_net_.mkv – 81.3 MB
Gintama_-_180__animesave_net_.mkv – 81.2 MB
Gintama_-_181__animesave_net_.mkv – 81.1 MB
Gintama_-_182__animesave_net_.mkv – 81.7 MB
Gintama_-_183__animesave_net_.mkv – 81.4 MB
Gintama_-_184__animesave_net_.mkv – 82.4 MB
Gintama_-_185__animesave_net_.mkv – 81.3 MB
Gintama_-_186__animesave_net_.mkv – 81.6 MB
Gintama_-_187__animesave_net_.mkv – 81.1 MB
Gintama_-_188__animesave_net_.mkv – 59.9 MB
Gintama_-_189__animesave_net_.mkv – 80.7 MB
Gintama_-_190__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_191__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_192__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_193__animesave_net_.mkv – 80.7 MB
Gintama_-_194__animesave_net_.mkv – 80.9 MB
Gintama_-_195__animesave_net_.mkv – 154.6 MB
Gintama_-_196__animesave_net_.mkv – 61.2 MB
Gintama_-_197__animesave_net_.mkv – 60.0 MB
Gintama_-_198__animesave_net_.mkv – 80.7 MB
Gintama_-_199__animesave_net_.mkv – 80.3 MB
Gintama_-_200__animesave_net_.mkv – 80.7 MB
Gintama_-_201__animesave_net_.mkv – 80.0 MB
Gintama_-_202__animesave_net_.mkv – 157.1 MB
Gintama_-_203__animesave_net_.mkv – 157.1 MB
Gintama_-_204__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_205__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_206__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_207__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_208__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_209__animesave_net_.mkv – 157.7 MB
Gintama_-_210__animesave_net_.mkv – 157.2 MB
Gintama_-_211__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_212__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_213__animesave_net_.mkv – 152.4 MB
Gintama_-_214__animesave_net_.mkv – 157.2 MB
Gintama_-_215__animesave_net_.mkv – 157.2 MB
Gintama_-_216__animesave_net_.mkv – 157.4 MB
Gintama_-_217__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_218__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_219__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_220__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_221__animesave_net_.mkv – 157.0 MB
Gintama_-_222__animesave_net_.mkv – 157.2 MB
Gintama_-_223__animesave_net_.mkv – 274.2 MB
Gintama_-_224__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_225__animesave_net_.mkv – 157.3 MB
Gintama_-_226__animesave_net_.mkv – 157.4 MB
Gintama_-_227__animesave_net_.mkv – 194.0 MB
Gintama_-_228__animesave_net_.mkv – 277.6 MB
Gintama_-_229__animesave_net_.mkv – 194.9 MB
Gintama_-_230__animesave_net_.mkv – 189.8 MB
Gintama_-_231__animesave_net_.mkv – 189.6 MB
Gintama_-_232__animesave_net_.mkv – 278.9 MB
Gintama_-_233__animesave_net_.mkv – 79.7 MB
Gintama_-_234__animesave_net_.mkv – 79.6 MB
Gintama_-_235__animesave_net_.mkv – 85.7 MB
Gintama_-_236__animesave_net_.mkv – 79.5 MB
Gintama_-_237__animesave_net_.mkv – 79.7 MB
Gintama_-_238__animesave_net_.mkv – 79.5 MB
Gintama_-_239__animesave_net_.mkv – 79.6 MB
Gintama_-_240__animesave_net_.mkv – 79.6 MB
Gintama_-_241__animesave_net_.mkv – 59.8 MB
Gintama_-_242__animesave_net_.mkv – 77.0 MB
Gintama_-_243__animesave_net_.mkv – 93.9 MB
Gintama_-_244__animesave_net_.mkv – 117.6 MB
Gintama_-_245__animesave_net_.mkv – 104.0 MB
Gintama_-_246__animesave_net_.mkv – 83.1 MB
Gintama_-_247__animesave_net_.mkv – 89.2 MB
Gintama_-_248__animesave_net_.mkv – 68.3 MB
Gintama_-_249__animesave_net_.mkv – 147.4 MB
Gintama_-_250__animesave_net_.mkv – 63.6 MB
Gintama_-_251__animesave_net_.mkv – 94.9 MB
Gintama_-_252__animesave_net_.mkv – 67.1 MB
Gintama_-_253__animesave_net_.mkv – 143.8 MB
Gintama_-_254__animesave_net_.mkv – 143.6 MB
Gintama_-_255__animesave_net_.mkv – 129.4 MB
Gintama_-_256__animesave_net_.mkv – 164.1 MB
Gintama_-_257__animesave_net_.mkv – 69.1 MB
Gintama_-_258__animesave_net_.mkv – 116.6 MB
Gintama_-_259__animesave_net_.mkv – 119.1 MB
Gintama_-_260__animesave_net_.mkv – 162.4 MB
Gintama_-_261__animesave_net_.mkv – 136.8 MB
Gintama_-_262__animesave_net_.mkv – 91.8 MB
Gintama_-_263__animesave_net_.mkv – 127.1 MB
Gintama_-_264__animesave_net_.mkv – 203.7 MB
Gintama_-_265_END__animesave_net_.mkv – 188.9 MB
Softsub_animesave.net.rar – 15.1 MB
General
Complete name : [AnimeSAVE] Gintama [AD77251B].zip.001
File size : 5.00 GiB
GoogleDrive | MultiUploadGeneral
Complete name : [AnimeSAVE] Gintama [AD77251B].zip.002
File size : 5.00 GiB
GoogleDrive | MultiUploadGeneral
Complete name : [AnimeSAVE] Gintama [AD77251B].zip.003
File size : 5.00 GiB
GoogleDrive | MultiUploadGeneral
Complete name : [AnimeSAVE] Gintama [AD77251B].zip.004
File size : 5.00 GiB

GoogleDrive | MultiUpload

General
Complete name : [AnimeSAVE] Gintama [AD77251B].zip.005
File size : 2.33 GiB
GoogleDrive | MultiUpload

Password Zip

 

About admin

  • min kemarin pas webnya blom kaya gini episode 135-138 dan 171-180 ada min.. sekarang kok ga ada lagi ya?

  • sabar om, ntar di edit :3

  • min tolong yang di mirorupload usahain ada host dari filedrive dong :3 onegai ..

    • :3 , rencana kalau udah final semua di reupload kawan ane, ane buat mirror lagi banyak – banyak seperti episode 1 :>)

    • Iya bener…
      di file drive cepet soalnya :v
      Meskipun uploadnya lama :v

  • min movienya mohon diperbaiki donk min >.<

  • min, yang 171-201 dong min >.<

  • Mirror Creator kok byk yg error bang ?

  • dibeberapa episode subnya ada yang ngaco dikit…

    • kami bukan fansub pak :>)

    • oh, bukan fansub, kalau begitu kenapa me-reupload link download dari fansub sumbernya ya?
      link download dari sumber kan masih aktif semua.
      udah ga izin sama sekali, di tambahin pake link shortener receh pula..
      gak malu apa mas?
      tau gak sih secapek apaan proses translatenya?
      kalau jadi fanshare itu yang bijak.. gak begini caranya.
      kalau mau terkenal.. gak begin caranya!

      situ sendiri mau gak kalau hasil keringet ente di makan enaknya doang sama orang lain?
      belajar lagi cara menghargai kerja keras orang lain deh.

  • This comment has been removed by the author.

    • kalau di hdd ane ada 26+ pak lupa =))

    • berarti itu sama Gintama’ dan Gintama’ ; Enchousen? ? 😕

  • mimin ~~~
    Tolong Dengan Amat Sangat Yah ..
    Di Cek Semua Link Dari Ep 1 S/d terakhir di upload …
    kalau udah bisa semua oke~~~ Saya Juga Gk Mau Komentar banyak. udah nemu link buatan mimin juga udah bahagia .. Sekali lagi makasih banyak yah buat postingannya ~~~ (y)

    • Alangkah baiknya agan download dulu, terus kalau ada kesalahan di episode berapa atau link rusak, agan comment biar kami perbaiki dengan cepat :d

  • arigatou gozaimazu…….

  • tnx min

  • makasih banyak!!!!

  • Link Paketan RAR nya juga disediakan yo min :d

  • maaf min mau nanya, untuk episode 134 pakai password, apa ya passwordnya?
    terima kasih sdh menyediakan link donlot anime ini :)) (h)

    • perasaan ngak pakai password2lah Gintama_Episode_134.mkv <- khan ngak di zip di rar ? 😕

    • bukan .mkv gan tp zip ukuranya 106 Mb gan, soalnya sdh di donlot nih gan

    • Download dimana ? -_- itu .mkv loh bukan zip cobalah cek =))

    • coba agan donlot yg mirror creator, tulisanya pas mau donlot memang .mkv tp pas di donlot hasilnya .zip. itu kl agan mau percaya juga

  • makasih gan

  • website mu keren :v kebetulan gw lgi nyari Gintama

  • Link “jheberg” episode 42 salah tuh gan tapi link mirror yg laennya bisa kok, :d

  • Abang mimin ane sangat berterima kasih nih, koleksi GINTAMAnya lengkap banget….
    tapi mohon lha, creditnya jangan ngawur donk… :-s kok dari google b-(, emang yng ngesub indonesia mbah google yach….. kan ada Fansubnya.
    Mari saling menghargai (h)

    • emang ada fansub yang ngerjain semuanya pak ? [-( lagi pula nih anime lama di hdd ane, cuman reupload aja ntah fansub mana yang kerjain.. ane lupa [[bpmeme]] 😎

    • [Zura, IndoAnime-Hikari, Nir, G, Silver-Yasha, Servant-Zagarer, AFE] Fansub
      gak tau kalo masih kurang…. 🙂
      kan bisa di lihat fansub yng ngerjainnya, kalo pake MPC, caranya Play > Kilk kanan > Propertiese (o)

  • bro 249 nya g translate :v dapet darimana tuh

  • padahal ane suka download yang udah di bungkus ;((

  • gan kalo bisa upload nya ke filedrive dong, biar downlodnya cepet 🙂

  • terima kasih banyak buat mimin yg sudah melengkapi episode gintama ini

    sukses selalu

  • ampe berapa episode ini gintamanya

  • Terima Kasih !!!! ^_^

  • maaf min, eoisode 264 nya kakayknya perlu di reupload lg itu.. ;-(

  • wow hampir lengkap… 🙂

  • Mantap min 😀 tinggal nunggu beberapa eps lagi yg gw download dan bakal komplit deh :))

  • Thanks mimin,koleksi Gintama ane dah lengkap deh :>)

  • Gan ada yg tau gak eps gintama nyampe brp eps?:d

  • :d

  • kenapa sih me-reupload link download dari fansub sumbernya?
    link download dari sumber kan masih aktif semua.
    udah ga izin sama sekali, di tambahin pake link shortener receh pula..
    gak malu apa mas?
    tau gak sih secapek apaan proses translatenya?

    kalau jadi fanshare itu yang bijak.. gak begini caranya.
    kalau mau terkenal.. gak begin caranya!

    situ sendiri mau gak kalau hasil keringet ente di makan enaknya doang sama orang lain?
    belajar lagi cara menghargai kerja keras orang lain deh.

    • Hello om,
      Episode berapa ya dari Gsubs ?
      perasaan ane ngak ambil dari sana
      kebanyakan dari ferofansub
      dan sudah lama dari HDD ane

      kalau ada ntar linknya saya delete
      ganti dengan fansub lain.
      Thank’s

    • Begitu ya?
      Lalu, bagaimana dengan yang satu ini?
      http://goo.gl/pWGyaE

  • mohon maaf,. min episode 17 sama 18 diplay kok enggak sampe selesai yaa,. udah didownload bolak balik sampe gosong tetep begitu :v ,.

  • ini 720p semua ?

  • wah mantap nih min :))
    Izin Sruput aja dah Gk banyak komen =p~